Избран новый председатель общественного совета

В службе судебных приставов Бурятии состоялось заседание Общественного совета, на котором избран новый председатель. Им стал декан юридического факультета Бурятского государственного университета Владимир Мельников, активно работающий в качестве одного из участников консультативного органа, с момента его создания.

В ходе заседания Общественного совета были обозначены совместные мероприятия, приуроченные к празднованию международного Дня защиты детей, и посвященные проблемам невыплаты алиментов, социального сиротства и девальвации института семьи в современном обществе.

Общественный совет в ближайшее время продолжит работу по проблеме сноса самовольно возведенных строений. Отметим, что на протяжении прошлого года члены совета проводили разъяснительную работу с гражданами, самовольно построившими дома, а также способствовали подготовке исковых заявлений должников для предоставления отсрочки исполнения судебных решений в связи с наступлением осенне-зимнего периода.     

В настоящий момент в консультативном органе произошли изменения в составе его участников. Выбыли из Общественного совета лица, по роду деятельности не имеющие возможности совмещать работу и членство в совете. В связи с этим вновь находится на стадии формирования состав его участников. Поэтому каждый, кто занимает активную гражданскую позицию и хотел бы внести свой вклад в работу совещательного органа, может направить свои предложения по адресу электронной почты: oko@r03.fssprus.ru с пометкой «Общественный совет».

Время создания/изменения документа: 13 марта 2019 09:34 / 13 марта 2019 09:41

Версия для печати