Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Ликвидирована свалка, расположенная рядом с церковью

29 сентября 2014 11:06

Под контролем судебных приставов Кабанского района сельское поселение «Большереченское» исполнило решение суда, обязывающее муниципалитет очистить от захламления земельные участки, расположенные на станции Посольская недалеко от местной церкви.

В рамках исполнительного производства судебные приставы вручили руководству администрации с. Большая Речка требование об исполнении судебного решения и вынесли предупреждение об административной ответственности. В результате, выходом на место совершения исполнительных действий было установлено, что должник требование исполнительного документа исполнил в полном объеме.

- Две несанкционированные свалки, расположенные в 250 и 100 метрах от местной церкви в лесном массиве, ведущей к детскому лагерю Орленок, были убраны силами сельчан. Большереченцы вышли на субботник, организованный муниципалитетом, и очистили территорию от мусора. Общий объем вывезенного мусора составил 18,5 квадратных метров. На сегодняшний день на основании акта совершения исполнительных действий исполнительное производство окончено фактическим исполнением, - отмечает Оксана Суханова, заместитель начальника Кабанского районного отдела УФССП России по РБ.

Время создания/изменения документа: 29 сентября 2014 11:08 / 29 сентября 2014 11:23

Версия для печати