Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Долг в размере свыше 160 тысяч рублей погашен за час

01 октября 2014 08:38

Жительница Улан-Удэ выплатила солидную сумму долга, дабы не остаться на дороге без своего грузовика. Ее транспортное средство было остановлено в ходе совместного рейда судебных приставов и сотрудников ГИБДД на проспекте Автомобилистов. Аппаратно-программный комплекс, считывающий по номерам информацию, быстро выявил грузовик Митсубиши Кантер, владелица которого имела задолженность по 10 исполнительным производствам на общую сумму свыше 163 тысяч рублей.

Как выяснилось, наибольшая сумма долга автомобилистки приходилась в пользу ТГК-14. За потребленные теплоэнергоресурсы женщина задолжала порядка 70 тысяч рублей. Помимо этого она значилась в списке должников, не оплачивающих за холодную воду и другие коммунальные услуги. Долг перед ОАО «БКС» и ООО «Россервис» составил сумму свыше 35 тысяч рублей. Также наряду с этим у улан-удэнки имелись задолженности по другим категориям исполнительных производств на общую сумму свыше 58 тысяч рублей.

-На заявление судебных приставов об аресте грузовика, женщина отреагировала очень быстро. По телефонному звонку на место совершения исполнительных действий в считанные минуты прибыл супруг должницы. Несмотря на существенный размер долга, супруги на месте в мобильном пункте судебных приставов оплатили 163 тысячи рублей, тем самым избежали ареста двухтонного грузовика. На сегодняшний день все исполнительные производства окончены фактическим исполнением, - отмечает Игорь Хусаев, начальник отдела розыска УФССП России по РБ.

Время создания/изменения документа: 01 октября 2014 08:42 / 01 октября 2014 08:50

Версия для печати