Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Молодой родитель получил 1 год лишения свободы за неуплату алиментов

09 ноября 2018 12:16

31-летний улан-удэнец после неоднократного привлечения к уголовной ответственности приговорен к реальному сроку лишения свободы за неуплату алиментов на содержание несовершеннолетней дочери.

Как стало известно, осужденный пытался обжаловать приговор суда в апелляционной инстанции. Свои требования он мотивировал признанием вины и наличием на иждивении двоих несовершеннолетних детей и беременной супруги.

Однако с учетом того, что должник не отбыл наказание и длительное время не исполняет родительские обязательства по содержанию дочери от первого брака суд оставил апелляционную жалобу без удовлетворения.

- По совокупности приговоров путем частичного присоединения неотбытой части наказания суд окончательно назначил подсудимому наказание в виде реального лишения свободы в колонии-поселении со сроком на один год. При оглашении приговора осужденный был взят под стражу в зале суда, - отмечает Мария Козлова, и.о. начальника отдела организации дознания Управления ФССП России по Республике Бурятия.

Отметим, что  в срок отбытия наказания включено время содержания под стражей до вступления приговора суда в законную силу из расчета один день за два дня отбывания в колонии-поселении.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 09 ноября 2018 12:19

Версия для печати