Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Внедорожник вернули лизинговой компании

30 декабря 2019 04:52

В Бурятии судебные приставы исполнили решение суда об истребовании автомобиля марки Toyota Land Cruiser 100 из незаконного владения жителя Еравнинского района.

Как стало известно, мужчина заключил договор лизинга на пользование внедорожником сроком на 24 месяца. В соответствии с установленным графиком он должен был ежемесячно выплачивать лизинговые платежи, включающие плату за пользование и выкупные платежи предмета лизинга.

Спустя некоторое время в нарушение договора финансовой аренды мужчина перестал выполнять обязательства по своевременной уплате лизинговых платежей, в связи с чем образовалась задолженность.

Компания направила уведомление лизингополучателю о расторжении договора финансовой аренды в одностороннем порядке. Однако возврата транспортного средства не последовало. Лизингодатель обратился с виндикационным иском в суд.

В целях исполнения судебного решения сотрудники структурного подразделения г. Улан-Удэ совершили выезд в Еравнинский район, где истребовали у должника транспортное средство из незаконного владения. Затем в ходе совершения исполнительных действий по акту передачи вернули автомобиль марки Toyota Land Cruiser 100 взыскателю.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 30 декабря 2019 04:54

Версия для печати