Новости

Члены Общественного совета оценили выступления юных талантов

 

Члены Общественного совета службы судебных приставов Бурятии в составе жюри оценили выступления юных талантов на региональном этапе всероссийского фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки». В этом году совет представляла член Общественной палаты РБ, заместитель директора по воспитательной работе школы № 49 г. Улан-Удэ Дашима Галсанова.

В юбилейном, 10-м по счету, конкурсе приняли участие 56 юных вокалистов, танцоров, музыкантов и творческих коллективов – представителей службы исполнения наказаний, судебных приставов, налоговой службы, министерства внутренних дел, Росгвардии и Верховного суда РБ.

По словам Дашимы Галсановой, зачастую бывает сложно объективно оценить выступление всех участников, так как некоторые из них обладают незаурядными способностями и творческим потенциалом, а другие компенсируют отсутствие профессионализма – артистичностью и харизмой, обаянием и огромным желанием продемонстрировать свои способности. 

Тем не менее, компетентное жюри выбрало самых достойных артистов во всех номинациях, которые будут представлять Бурятию на следующих этапах конкурса. Всем остальным конкурсантам член Общественного совета пожелала дальнейших успехов, подчеркнув, что участие в подобных фестивалях – это уже маленькая победа, которая станет залогом творческого и эстетического развития подрастающего поколения.

– Отрадно,  что Федеральная служба судебных приставов не первый год уделяет значительное внимание подрастающему поколению, выступая инициатором межведомственного конкурса. Знаю по своему опыту, что проведение таких мероприятий требует большой работы, как от организаторов, так и от участников. Благодаря фестивалю у ребят имеется возможность раскрыть свои способности и отточить мастерство. Конкурс в полной мере соответствует своему названию «Хрустальные звездочки», так как сегодня на сцене, действительно, блистали и светили наши будущие звезды, -  отмечает Дашима Галсанова, член Общественного совета Управления ФССП России по Республике Бурятия.